Можно ли доверять китайским шинам для спецтехники?

Выбирая шины для спецтехники, и в частности для фронтовых погрузчиков, нередко возникает вопрос: можно ли сэкономить и заказать китайскую продукцию? Бытует мнение, что покрышки из КНР не отвечают действующим техническим требованиям, а потому они низкокачественные и довольно быстро изнашиваются, но это не так. Примером может послужить пневматическая шина 23.5-25, изготовленная из модифицированной резины.

В России эта продукция стала пользоваться очень большим спросом, и объяснить это можно тем, что шины китайского производства весьма качественны и обладают хорошими эксплуатационными показателями. Чем это можно объяснить?

Перечень основных достоинств

Уникальность данных шин заключается в их конструкции. Она разработана таким образом, что даже во время прокола исключается резкая потеря давления. Это очень важно при работе с тяжелыми грузами. Подобные шины позволяют закончить маневр и выехать на ровную площадку для последующего ремонта шины.

Устойчивость обеспечивается за счет специального самоочищающегося протектора. Специальные выступы выталкивают воду и грязь, благодаря чему фронтальный погрузчик уверенно держится поверхности и не буксует. Так достигается превосходная управляемость спецтехникой.

Если вам нужна шина 10-16.5, то китайская продукция станет отличным выбором. Эти изделия оснащаются боковым усилением корпуса, что препятствует повреждениям, что особенно важно при работе на остром грунте. Кроме того, такие шины хорошо проявили себя даже в условиях сурового российского климата, поэтому им можно доверять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *