двери из массива

У нас на сайте представлены двери из массива.
В нашем каталоге представлено больше 30 уникальных и элегантных моделей, любая имеет возможность быть произведена по личным объемам и в всяком цвете по каталогу RAL.

Мы выпускаем фасады для шифоньеров и кухонь, мебельные щиты, двери из 100% массива дерева ценных пород и лишь только.

Вся продукция Homefort выполняться на нашей фабрике, расположенной в промышленном регионе Краснодара. Мы исполняем абсолютный цикл изготовления: от сушки и переработки доски до расцветки и сборки готового изделия. На земли фабрики в 9000 м2 находятся сложения материалов и готовой продукции, сушка, столярный и покрасочные цеха, оборудованные наиболее прогрессивным итальянским оборудованием.

Мы жаждем к что, дабы наши двери и фасады работали собственным обладателям бесконечные годы, дабы они стали мерилом красоты и надежности, выраженной в массиве дерева. Мы убеждены ,что есть 4 элементах, гарантирующих качество и долговечность нашей продукции:

фасады и двери из высококлассного массива и иных материалов
прогрессивное и высокотехнологичное оснащение
компетентность мастеров
контроль свойства на любом рубеже изготовления.
Для фасадов и дверей мы пользуемся массив кавказского бука и дуба высочайшего вида без выпадающих сучков. Все составляющие наших фасадов и дверей, в том числе и филенки, исполнены из 100% массива дерева.
Для подетальной расцветки и финального покрытия изделий, мы используем премиальные и безвредные лакокрасочные материалы итальянского изготовления Renner и Milesi.

Оснащение
На фабрике Homefort применяется лишь только прогрессивное, качественное оснащение основных вселенских изготовителей: Superfichi (Италия), Rover (Италия), Wintersteiger (Германия), оригинальная итальянская покрасочная автомат проходного на подобии SuperFich Elmag.
(можно устроить ссылку подробнее, которая станет производить на отдельную страничку с техническим описанием оборудованием)
В том числе и современные технологии и четкие фальшивки не имеют все шансы поменять изделия экологичных материалов, которыми человек бессознательно жаждет себя окружить. Не странно, собственно что массив дерева используют постоянным спросом, но базар приглашает массу больше недорогих моделей.

Плюсы дверей из ценного массива, о коих не спорят
Абсолютный плюс дверей из массива дерева – натуральность. Отметим плюсы дверей от производителя:

Возвышенный степень звуко- и термоизоляции. Высококачественные уплотнители, верная аппарат и соотношение высочайшим эталонам дают возможность дверям из массива сосны и иных ценных пород делать надежную преграду для распространения звука и мороза.
Качество. Дабы увериться в долговечности, довольно взглянуть на дверные полотна, поставленные в начале 20 века: впоследствии кое-каких реставрационных дел они все еще готовы преодолевать со собственными функциями.
Оригинальный наружный картина – ещё одно превосходство межкомнатных дверей из 100% массива. Массива дерева оказывают позитивное воздействие на влагообмен в помещении.

Выдающиеся качества естественных дверных полотен впрямую связаны с особенностями определенной древесной породы ценных пород:

Двери из массива дерева сосны выделяются доступной ценой, собственно что и считается их ключевым плюсом. Это порода древесной породы не считается ценной или же редчайшей, собственно что связано с кое-какими особенностями эксплуатации. Сосна выделяется сравнительно плавной структурой, в следствие этого дурно переносит грубые механические влияния. Вобщем, современные фабрики межкомнатных дверей (например, Homefort) научились накрепко улаживать эти трудности с поддержкой особых пропиток или же особенных технологий изготовления.
Орешек – невообразимо жесткая и долговечная порода дерева. При данном стоимость на изделия из него абсолютно доступна. Ключевое превосходство данной не наиболее ценной породы произведено в необыкновенной и довольно симпатичной структуре. Просто переносит полировку.
Великолепными гидростойкими качествами характеризуется ольха. Изделия из данной древесной породы ставят на улице или же в помещениях с высочайшей влажностью: банях или же ванных комнатах.
Двери из массива дерева дуба выделяются, наверное, самой высочайшей стоимостью, собственно что абсолютно оправдывается их великолепными эксплуатационными качествами. Данная дорогая порода выделяется воистину оригинальной структурой. Изделия из нее получаются довольно нелегкими, долговременными и крепкими. Не обращая внимания на проблемы в обработке, на официальных веб-сайтах изготовителей почаще всего представлен большущий ассортимент дверей из массива дуба.
Фабрика дверей Homefort в Краснодаре приглашает изделия и из иных обликов дерева ценных пород. Большущим спросом используют бук, ясень и клен. Любой картина древесной породы содержит собственные оригинальные особенности. Клен довольно крепок и отлично подвергается обработке, по причине чего кое-какие покупатели любят его дверям из массива дуба. Бук выделяется потрясающе однородной структурой, но дурно откликается на перепады влаги. В конце концов, ясень, который возможно приобрести на фабрике дверей в Краснодаре, популярен высочайшей гибкостью, а по собственной крепости сравним в том числе и с дубом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *