гостиницы

У нас на сайте представлены гостиницы в городе Омск.
Наше местоположение разрешает постояльцам без проблем доезжать до всякий точки мегаполиса: до достопримечательностей, бизнес-центров, торговых и досуговых районов. В пешей доступности располагается спортивный ансамбль СКК им. Блинова, концертный зал, парк Юннатов, Иртышская набережная, банки и магазины. Номера отели соединят в для себя комфорт и перечень возможностей — здесь Вас обеспечат всем важным для комфортабельного проживания, причём стоимости в гостинице хорошо обрадуют, а картина на середина мегаполиса никого не оставит безразличным и несомненно поможет убрать усилие.

Таксомотор в презент

Для вас не надо волноваться о том, как добраться с авто/железнодорожного вокзалов или же аэропорта, в незнакомом мегаполисе с чемоданами – мы обо всём позаботимся сами, а для вас остается только уладиться поудобнее в таксомотор и настраиваться на интересное поездка по достопримечательностям!

Дабы пользоваться предоставленной предложением, Для вас надо элементарно убрать номер в «Жуков отель» (вне зависимости от цены) и заявить нашему админу рейс, дату, районное время прибытия, телефонный аппарат, впоследствии чего Вас повстречает таксомотор и отвезёт в нашу гостиницу в центре мегаполиса.

Мы беспокоимся о неизменных постояльцах и всякий раз счастливы встречать новых!

Служба «Консьерж»

Заявка и доставка ж/д и авиа- билетов, бронирование столиков в ресторанах, клубах и т. д.

Парковка

Нашим постояльцам мы рекомендуем пользоваться парковкой Гостиницы с видеонаблюдением от гос вневедомственной охраны. Ваша защищенность превыше всего!

Гостевые зонтики

Чтобы непогожая погода не омрачала Для вас настроение, намереваясь на прогулку, вы всякий раз можете арестовать зонтик на стойке админа.

Прачечная

Оптимизируйте издержки и свое время!

Пользуйтесь прачечным обслуживанием напрямик в нашем отеле!

Предложения по глажке белья
Прачечная (все облики тканей)
Еще в доступности постояльцев вероятность самообслуживания (предоставление в использование гладильной доски и утюга).

Не считая такого, в нашем номерном фонде есть предложения для молодожёнов. Дабы признать стоимости, убрать номер в центре Омска в «Жуков Отель» — пользуйтесь онлайн-бронированием или же позвоните по телефонным аппаратам отели: +7 (913) 969-80-82, +7 (3812) 58-06-58.
«Жуков Отель» торопится заявить отличную новость — это наша небольшая 1-ая победа!

Мы номинанты Russian Hospitality Awards 2017 в категориях «Лучший бутик-отель», «Лучший мини-отель»!

22 октября в 24.00 по столичному времени была завершена регистрация членов масштабного действия – состязания Russian Hospitality Awards, это единственная специальная премия, которая базирована на беспристрастной оценке независящих профессионалов гостиничной промышленности, на рейтингах TrustScore и Booking.com.

В рамках предоставленного действия станут наречены 24 наилучших гостиницы РФ в всевозможных номинациях. Адепты Казани, Сочи, Красноярска, Липецка, Ялты, Калининграда, Ростова-на-Дону, Хабаровска, Астрахани, Самары, Челябинска, Пятигорска, Ессентуков, Столицы, С-Петербурга и ещё 80 населенных пунктов РФ с нами!

Поздравляем всякого номинанта и пусть одержит победу сильнейший!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *