дымоход купить

Если Вы желаете дымоход купить, тогда Вам к нам.
Создание дымопроводов из нержавеющей стали располагается неподалеку от Столицы в пос. Майдарово, Солнечногорского р-на. собственно что разрешает приготовить дымопровод из нержавеющей стали не нормальных объемов в короткие сроки.

В производстве дымопроводов применяется высококачественные стали марок AISI 409, 430, 304, 321. Швы составляющих дымопроводов произведены способом TIG-сварки встык на нержавеющих сталях. В качестве изоляции применяется базальтовый изолятор IZOVOL выдерживающий температуру до 1000°С.
AISI 409 – нержавеющая сталь (толщиной 1 мм.) используется в приготовлении дымопроводов для твёрдотопливных печей, банных печей, котлов на твёрдом горючем, каминов.
AISI 430 – нержавеющая сталь (толщиной 0,5 мм.) используется в приготовлении внешних кожухов для сэндвич труб, дымопроводов для газовых котлов, колонок и иного газового оснащения.
AISI 304 — нержавеющая сталь шириной 0,5 мм и 0,8 мм. используется в производстве дымопроводов которые чем какого-либо другого всего подходят для газовых котлов, колонок, водонагревателей, бойлеров а еще котлов на дизеле.
AISI 321 — нержавеющая сталь шириной 1 мм. используется в производстве дымопроводов для банных печей и котлов на каменном угле.

Цена дымопроводов Стереотип из стали AISI 304 возможно взглянуть тут >>>

Цена дымопроводов ПРЕМИУМ из стали AISI 321 возможно взглянуть тут >>>

Стоимости НА КОМПЛЕКТУЮЩИЕ Дымопроводов ЭКОНОМ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ AISI 409, 430, Стоимости В Руб.
Поперечник 110/200 (110 — поперечник внутренней трубы/200 — поперечник внешней трубы.
AISI 409(1мм) — нержавеющая сталь шириной 1 мм.
AISI 430(0.5мм) — нержавеющая сталь шириной 0,5 мм.
Цинк (0,5мм) — покрытая цинком сталь шириной 0,5 мм.
Железные сэндвич дымопроводы безупречно подходят для всякого на подобии котлов и печей, мешают оседанию сажи, а еще имеют Установка дымопроводов для газовых котловнезначительную теплоёмкость. Отметим, собственно что железные дымопроводы из нержавейки значимо выгоднее систем из иных материалов, при данном устойчивы к разным влияниям, и владеют замечательными параметрами надёжности и долговечности. При верной аппарате, срок эксплуатации железных систем дымопровода буквально неограничен. Продукция, которую изготавливает наша фирма, содержит все нужные сертификаты свойства. Трубы для дымопроводов приготовлены из особой кислотоустойчивой, жаропрочной стали. В качестве теплоизолятора применяется базальтовая вата шириной 30-50 мм, выдерживающая температуру до 1000 градусов и владеющая невысокой теплопроводимостью. Все комплектующие для дымопроводов приготовлены в промышленных критериях на особом оборудовании и имеют сертификаты свойства.

Срок эксплуатации этих дымопроводов буквально неограничен, при условии верного применения и грамотного монтажа.

Дымопровод КАК Надобность
Дымопровод сэндвич из нержавеющей стали в Столице
Дымопроводы уже давным-давно зашли в обиход. На протяжении длительного времени, предоставленная система изготавливалась из кирпича. Спасибо быстрому прогрессу и прогрессивным технологиям сейчас наиболее известными делаются железные дымопроводы из нержавеющей стали (трубы сэндвич).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *