пневмотрещетка

Если Вас интересует пневмотрещетка, тогда Вам к нам.
Угловой пневматический гайковерт, или же пневмотрещетка, специализирован для закручивания болтов, винтов, гаек и падения крепежных соединений. Данный инструмент спасибо собственной форме тем более благоприятен для работы в ограниченном месте. Он отыскал обширное использование на производстве, в автосервисах и шиномонтажных мастерских.

Значимые для выбора пневмотрещетки свойства
Нажим – показывает на надобность в сжатом воздухе. Данная размер обязана быть несколько меньше давления компрессора, к которому станет включаться пневматическая тараторка.
Затрата воздуха – данный показатель обязан быть приблизительно на 20 – 30 % меньше, чем производительность компрессора. Обратите внимание! В случае если к компрессору станет подсоединяться некоторое количество инструментов, надо принимать во внимание их артельный затрата воздуха.
Наибольший величина крепежа – чем он более, что больше универсальна трещетка пневматическая.
Частота вращения на холостом ходу – от нее находится в зависимости скорость, с которой станет устанавливаться крепеж. Как правило данная размер не выше 230 об/мин.
Момент затяжки – имеет возможность приравниваться 30 – 180 Нм. Чем он более, что меньше возможность такого, собственно что пневмо трещетка застопорится при появлении высочайшего сопротивления гайки. Для применения в обстановке или же в автосервисе подходят модели с фактором затяжки до 70 Нм, для использования на производстве данный показатель обязан быть повыше.
В случае если Вы не понимаете, какую модель приобрести, пневмотрещотка имеет возможность быть подобрана для Вас нашим экспертом. Элементарно позвоните по обозначенному на веб-сайте телефонному аппарату и поведайте, для каких целей ее намечается применить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *