Замена масла

Замена масла

замена масла
Каждый автовладелец знает, что своевременная замена масла, залог долгой службы двигателя. Мы предлагаем воспользоваться нашей услугой экспресс замены масла двигателя с помощью вакуумной установки APAC 1836.

Данный метод отличается тем, что удаление старого масла осуществляется не через сливное отверстие на картере двигателя, а непосредственно через щуп, это идеально подходит для мобильной мастерской.

Кроме того, данный способ смены обладает преимуществом, т.к. позволяет лучше удалить старое масло.

Подробнее о том, как мы меняем масло в Вашем автомобиле…

Для смены масла требуется:

Канистра нового масла, объемом не менее рекомендуемого для залива в двигатель.

Промывочное масло, в том случае, если Вы хотите дополнительно промыть двигатель автомобиля.

Для начала необходимо определиться с выбором масла

Вы можете самостоятельно купить канистру нужного Вам основного и промывочного масел, в таком случае, мы просто сольем старое масло с помощью вакуумной установки, при необходимости проведем промывку двигателя и зальем Ваше масло

Вы также можете приобрести масла у нас, для этого Вам потребуется назвать марку Вашего автомобиля, VIN и мы сообщим Вам стоимость.

После этого мы приступаем к процедуре замены масла…

Необходимо прогреть двигатель до рабочей температуры 80 градусов для снижения вязкости и подождать несколько минут пока всё масло стечет в картер.

Далее мы удаляем старое масло из двигателя с помощью вакуумной установки, для этого нужно всего лишь опустить трубку вакуумной установки на место масляного щупа и откачать старое масло прямо со дна картера.

Если Вам требуется промывка двигателя, заливаем промывочное масло, моем двигатель и снова сливаем промывку.

После удаления старого масли и промывки, заливаем новое масло.

Сколько стоит услуга смены масла двигателя, Вы можете посмотреть в нашем прайсе

Так происходит замена моторного масла в условиях нашей мастерской по Нижнему Новгороду. Как видите, поменять масло у нас можно удобно, быстро, а главное ничем не уступает аналогичной услуге в стационарных станциях обслуживания.