суши мастер адлер на нашем сайте

Суши Мастер несколько раз в месяц обновляет ассортимент и пополняет его авторскими новинками, но остаётся верным традиционной рецептуре и технологиям приготовления. Суши, или как их называют по-японски — суси, являются традиционным блюдом Страны восходящего солнца. Это связано с тем, что рыба и рис, из которых готовятся суши, являются самыми доступными продуктами в этом регионе. Если говорить о рисе, то он давно является главной сельскохозяйственной культурой в Японии. Когда-то слово «суши» обозначало рыбные заготовки. При этом рис применялся как консервант, который не принято было употреблять в пищу. Со временем рыбу стали консервировать без использования крупы. За всю историю своего существования суши претерпели множество изменений. В том виде, в котором японское блюдо знает и любит современный человек, оно появилось в начале прошлого века. С тех пор вид и состав суши практически не изменился. Впервые суши были приготовлены японскими поварами с использованием сырой рыбы. От риса для суши до оригинальных ролл сетов, салатов, сладостей и напитков – все воплощает в себе мастерство и энтузиазм наших команд. Мы заботимся о балансе цены и качества. Поэтому постоянно радуем наших клиентов новыми подарками, вводим уникальные ежемесячные и еженедельные акции, устраиваем конкурсы и заботимся о том, чтобы у вас остались только приятные впечатления. Каждый сотрудник команды суши мастер адлер на нашем сайте знает, насколько важно сократить ожидание заказа. Мы экономим ваше время на всех этапах, от оформления до доставки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.